VS_GERICHTE C3 24 13 vom 30. September 2024 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2024)
C3 24 13 ARRÊT DU 30 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Geneviève Berclaz Coquoz, juge unique; Yannick Deslarzes, greffière; en la cause W _________, défenderesse, appelante en cause et recourante, représentée par Maître Emilie Kalbermatter, avocate à Sion, contre 1. X _________ SA, de siège à A _________, demanderesse et intimée au recours, représentée par Maître Mylène Cina, avocate à Sierre, et 2. Y _________ SARL, de siège à B _________, et Z _________, appelés en cause et intimés au recours, tous deux représentés par Maître Olivier Rodondi, avocat à Lausanne. (appel en cause) recours contre la décision du 25 janvier 2024 du Tribunal du district de Sion [SIO xx.xx.xx]